威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

武汉往返北京客运航线正式复航

  6月9日,北京武汉航线正式恢复通航。南航CZ3139航班于17时28分从武汉飞抵北京大兴国际机场,这是疫情发生以来武汉恢复运行的首个至北京的客运正班航班。相比以往进京航班具有航程短、票价低等特点。

  本次武汉往返北京大兴国际机场航线,旅客空中飞行时间相比至首都机场可缩短约10分钟,且单程票价低至400元起,将为汉京两地旅客提供更为便捷、高效、经济的出行选择。

  自6月11日起,武汉机场恢复东航公司执行的武汉至北京客运航班,每天2班。从6月15日及6月17日起,武汉机场也将相继恢复国航及海航执飞的赴京航班。届时,武汉机场将通达北京两场,每日北京航线航班量恢复至6班,其中:大兴机场2班,首都机场4班。后期,南航、东航、国航还将进一步加密航班密度,将航班尽快恢复到去年日均17班的水平。

  武汉-北京航线是继武汉-上海航线后的年客流第二大“热线”,公商务旅客较多,市场需求旺盛。武汉-北京航线的稳步恢复将带动武汉机场航空客流的加快提升,推动武汉机场复航工作迈入“快车道”。下一步,武汉机场将按照省市政府及民航局防疫工作要求,结合航空市场需求,安全有序推进复航工作,助力省市经济加快复苏。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou