威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

顺丰航空执飞大兴机场首个全货机航班

  6月11日上午,一架满载的顺丰航空有限公司B757-200型全货机从杭州平稳飞抵北京大兴国际机场,这是大兴机场自2019年9月25日正式启用以来接收的首个全货机航班。随着这架全货机落地,顺丰航空也成为国内首个飞入大兴机场的货运航空公司,并正式迈入首都机场、大兴机场两场运行的货运“兴”时代。

  大兴机场在顺丰航空的航网、枢纽建设中占据重要地位,未来,顺丰航空将以市场需求为基础、以大兴机场的货运发展规划为指引,通过运力匹配、航线区划等形式持续完善首都、大兴两场分工,以配合紧密、配置合理的运行机制提升顺丰航空货运航线网络的组织能力及运行品质。

  2020年5月,顺丰航空“水果航季”已进入运行高峰期,海南荔枝、山东樱桃等特色名优水果已陆续搭乘顺丰航空的全货机航班飞往华南、华东、华西等需求旺盛的消费市场,6月11日顺丰航空由杭州飞抵大兴机场的首航航班搭载的正是来自浙江的新鲜杨梅。在5-7月的“水果航季”内,顺丰航空此次开通的大兴航线将主要执行“杨梅包机”任务,依托大兴机场综合交通枢纽的建设成果,联动顺丰地面干线网络、冷链运输、时效配送的业务优势,着力服务当地生鲜电商及航空物流产业的发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou