威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

深航“客改货”助农航班首航

  6月6日凌晨3时42分,深航首个“客改货”助农航班,烟台-深圳ZH8962航班满载约14吨特色农产品樱桃,从烟台蓬莱机场平稳起飞。当日清晨6时56分,航班顺利抵达深圳宝安国际机场,深航首个“客改货”助农航班,同时也是首个货源地为外站的“客改货”航班圆满首航。

  目前,正值山东烟台特色农产品樱桃大规模上市之际,受疫情影响,市场运力明显下降,货运网络通达性削弱。深航“客改货”助农航班烟台-深圳顺利开通,为当地农产品运输创造了便利的条件,为烟台樱桃打通了航空物流通道。

  烟台-深圳是深航首次在深圳以外城市运行“客改货”航班,当地面临着人手不足,机场无“客改货”保障经验等困难,保障压力以及协调难度均较大。深航烟台营业部、货运部积极协调机场各业务单位,提前准备多套预案,通过多轮交流、演练,确保了烟台-深圳“客改货”助农航班顺利首航。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou