威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

桂林机场多举措积极迎接国内跨省团队旅游重启

  近日,国家文旅部印发相关通知,恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游。自该通知下发以来,桂林机场客流量稳步回升,加之暑期到来,团队旅客逐渐增多,各航司增开多地航线。桂林机场在做好疫情常态化防控工作的基础上,抢抓机遇、多措并举,全力保障国内跨省游重启后旅客的正常出行和航班安全正常运行。

  一是结合跨省旅游的政策放开,散客和团队旅客明显增多的阶段特点,及时增开值机柜台,增加引导员,及时引导散客和团队旅客到相应柜台办理值机手续,大幅减少旅客排队等候的时间,最大限度避免人群集聚。

  二是根据各航司及各地区的防疫要求,及时更新整合健康码申报途径,积极协助指导旅客做好扫码申报,并认真核验旅客健康码,保障旅客快速、有序进出航站楼。

  三是为做好旅客中转服务,桂林机场重启隔离区内的跨航司中转服务,优化中转服务流程,严格按照中转规定为旅客办理中转手续;同时,坚持做好疫情防控措施,每日对中转柜台进行3次消杀,为旅客提供免洗消毒洗手液,并主动协助中转旅客做好中转目的地健康码的申报工作,用实际行动践行真情服务理念。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou