威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

白云机场荣获CAPSE“2019最佳机场”等多项大奖

  近日,CAPSE(民航旅客服务测评)第六届航空服务奖揭晓,白云机场荣获“2019年度最佳机场奖”。白云机场“星级私密检查室,人文服务新体验”和“掌上通行,世界可及——机场通”,分别荣获2019创新服务奖和优秀创新服务案例,空港设备公司客桥部获评2019年度服务之星。

  CAPSE航空服务奖以旅客每一次航班点评数据为基础,2019年1-12月参与点评的旅客达到240万人次,共覆盖324家航司、1103家机场、29119个航班,涵盖从购票、机场交通、值机安检、机上服务、行李服务等各个环节,并最终经多维度综合测评得出各个奖项。

  白云机场荣登CAPSE“2019年度最佳机场奖”榜单,是继去年获得2018年度最佳机场奖后,再度蝉联该奖项。去年,白云机场大力推进国际航空枢纽建设,实现了基础设施建设、运行保障能力和综合服务水平的持续提升,全年旅客吞吐量超7300万人次。与此同时,积极践行民航局“真情服务”理念,全力打造“春风服务”特色品牌,让抵离白云机场的中外旅客体验到温暖、亲切、自然的广式服务。

  除蝉联“最佳机场”外,在第六届CAPSE 航空服务奖“优秀创新服务案例”展演及评选活动中,白云机场的“星级私密检查室,人文服务新体验”和“掌上通行,世界可及——机场通”历经层层筛选,从102个创新服务案例中脱颖而出,分别荣获CAPSE“2019创新服务奖”和“优秀创新服务案例”。白云机场空港设备公司客桥部利用智能化手段全方位促进服务质量,打造“白云客桥”服务品牌,获评2019年度服务之星。

  未来白云机场还将加快推进“四型机场”建设,着力打造集内在品质和外在品位于一体的现代化航空港,进一步加快世界级航空枢纽建设步伐。随着新技术的大规模应用和春风服务品牌不断深化,白云机场的安全和服务保障能力也将得到进一步提升,必将更好地满足广大人民群众的美好出行需求。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou