威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

南航正式启动大服务建设工作

  6月19日,南航集团召开推进大服务建设工作启动大会,正式启动大服务建设工作,致力打造国际一流服务品牌,使旅客享受从出行规划、机票订购、前往机场到抵达目的地的全流程、规范化、一致性的服务体验,拥有更多获得感、幸福感、安全感。

  一是打造“亲和精细”国际一流航空服务品牌。2020年,南航坚持以人民为中心,将“构建一流品牌服务体系”作为全年八场硬仗之一,自觉担当起建设民航强国的历史重任,通过推动“大服务”来提升旅客的获得感和幸福感。“大服务”建设,将打破南航营销服务、地面服务、空中服务、餐饮服务、信息服务等各系统和部门间的壁垒,建立责权明晰的管控模式和工作机制,进一步提升服务资源的配置效率和价值创造力,最终实现全链条、系统性、一体化的服务管理。而旅客将获得全流程、规范化、一致性的服务体验。

  二是搭建“八大体系”,重点打造六张服务名片。南航将重点完成“建立健全高效运转的服务管控体系”“建立规范一致的国际化服务标准体系”“建立创造价值的服务产品体系”“建立具有南航特色的品牌形象体系”“建立全方位服务保障体系”“健全国际化人才建设体系”“构建共享智能的信息支撑体系”“完善以旅客评价为核心的考核讲评体系”等“八大体系”搭建工作,通过不断提升服务资源的配置效率和价值创造能力,为客户提供更多多元化、个性化的服务产品。同时,南航还将重点打造6张服务品牌名片,即“南航e行”名片,“客户尊享”名片、“行李优享”名片、“中转畅享”名片、“亲情服务360”名片、“食尚南航”名片。

  下一步,南航将利用5年左右的时间,努力打造以“亲和精细”为服务定位,同时符合国际化标准、体现中华文化元素,又兼具南航特色的一流民航服务品牌,塑造国内优势领先、国际广泛认可的一流服务形象,实现“顾客首选、员工喜爱、品牌公认”目标,为加快建设世界一流航空运输企业提供有力支撑。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou