威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

三亚机场联合三亚海关开展食品安全生产月专项检查

  近日,三亚机场联合三亚海关机场办卫生监督科对三亚机场范围内餐饮业商户开展食品安全生产月专项检查,在安全生产月与疫情攻坚的特殊时期,严把食品安全关,全力保障旅客舌尖上的安全。

  自新冠肺炎疫情发生后,三亚机场在做好疫情防控的前提下,严格贯彻落实国家食品安全法律法规对机场内餐饮业开展食品安全现场管控工作。三亚机场联合海关机场办卫生监督科检查组对三亚机场餐饮业现场管控情况开展了全面的检查,此次检查共涉及31家餐饮店铺,检查中除了对食材的品质、保质期、存放要求与使用情况及加工房卫生情况进行检查外,还对员工的操作流程、设备设施的使用是否符合食品安全卫生规范开展检查。同时,三亚海关机场办卫生监督科检查组在现场对餐饮单位人员讲解了疫情期间餐饮管理要求,并要求各餐饮经营单位加大内部监管,守牢食品安全关。

  后续,三亚机场将持续开展食品安全检查工作,制定定期检查机制,严格落实食品安全“四个最严”要求,规范机场餐饮现场管控工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou