威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

中南局坚持“局校共建”强化处级干部培训

  为进一步推动处级干部行业治理能力现代化,凝聚中南民航高质量发展强大动力,近日,中南局处级干部综合管理能力提升轮训班在浙江大学举办。中南局李双臣副局长、浙江大学继续教育学院周兆农副院长出席开班仪式,并分别作讲话。

  周兆农指出,浙江大学作为一所百年高校,历史文化底蕴浓厚,教学科研成绩突出,人才培养精准高效,社会服务贡献巨大,热烈欢迎民航中南局的处级干部到校学习提升,也希望学员在校期间学有所思,学有所悟!

  李双臣强调,新时代肩负新使命,新使命召唤新作为,民航中南局的处级干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会“中央和国家机关首先是政治机关”的深刻内涵,牢牢把握民航机关政治机关定位,落实民航工作的政治属性要求,善于从政治上把大局、看问题,善于从政治上谋划部署、推动工作,以鲜明的政治站位来抓安全发展工作;要始终瞄准“实现中南民航治理体系和治理能力现代化”的战略目标,牢固树立大局意识,充分发挥处级干部在国家战略发展中的作用,牢固树立改革意识,充分发挥处级干部在深化民航改革中的作用,牢固树立发展意识,充分发挥处级干部在推进中南高质量发展中的作用;要大力弘扬当代民航精神,迅速转变角色,潜心学习,要理论联系实际,学思结合,要严守纪律,落实浙江大学教学制度和疫情防控要求,培训期间实行全封闭管理,做到安全好、身体好、生活好、学习好。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou