威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

深圳监管局召开辖区飞行技能大赛总结表彰会

  6月23日,深圳监管局召开辖区 “抓作风、强三基、守底线”飞行技能大赛总结表彰会。中南局副局长李双臣、深圳监管局局领导、深圳辖区运输公司主要领导及代表等出席会议。

  大会对6月16日以来深圳辖区开展的飞行员技能大赛进行总结、表彰。本次大赛在管理局指导下,由深圳监管局主办,大赛得到辖区运输公司的积极响应,在3000余名飞行员中进行广泛动员,各单位派出最精干、最优秀的飞行队伍,共9支参赛队伍进入总决赛。

  大赛分理论知识竞赛和模拟机实操两部分进行。经过激烈比拼,深圳航空唐晓宇、彭翔代表队拔得头筹,荣获冠军,东海航空宋俊强、于瑞石代表队荣获亚军,深圳航空詹琛玮、朱骏飞代表队荣获季军。

  深圳监管局局长高有庆对大赛进行总结、点评。他表示,本次大赛充分检验了各公司飞行员的专业知识和操纵技能,展示了飞行员良好的精神面貌和扎实的工作作风,展现了局方一贯以来坚持关键岗位人员资质管理的成效,为接下来持续推进全面深化运输航空公司飞行训练改革积累了宝贵经验。下一步,辖区各单位要继续夯实三基建设,强化公司安全训练管理工作,进一步促进资质和作风提升。

  李双臣对大赛的成功举办表示祝贺,并指出深圳作为先行示范区、粤港澳大湾区核心城市,在中南地区的作用举足轻重。本次大赛是最近几年来中南片区唯一由局方组织的飞行技能竞赛,大赛的成功举办在整个中南片区发挥了引领和示范效应。今年是深圳经济特区建立40周年,更是加快从航空运输大国向航空运输强国跨越的冲刺之年。各单位和飞行员要提高政治站位,强化责任担当,大力弘扬当代民航精神及特区精神,坚定信念,凝聚力量,狠抓“三基”建设,以“三个敬畏”为内核,深入推进作风建设,为深圳和中南地区民航高质量发展和民航强国建设贡献力量!


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou