威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

中南局深入开展集中研讨 深化四中全会精神落实

  6月19日,中南局党委召开十九届四中全会精神集中研讨暨2020年第8次中心组(扩大)学习会议,副局长范永平主持会议,党委书记杨进讲话,局领导、各部门及相关单位负责人在主会场参加会议,各监管局班子成员在分会场参加会议。

  会上,海南监管局、广西监管局、管理局航安办、计划处和公安局等5个重点发言单位(部门)紧紧围绕做好“六稳”落实“六保”,密切结合本单位本专业领域实际,就如何进一步推动四中全会精神落地落实进行了深入研讨。会议指出,中南局认真落实中央、民航局党组统一部署,组织了6期共3天的四中全会精神集中培训,形成了中心组带学、专家讲学、支部组学、个人自学及线上线下相结合的立体式学习格局,取得了扎实成效。会议强调,要进一步提高政治站位,以高度政治责任感和历史使命感,切实抓好四中全会精神的贯彻落实,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步抓好工作落实,正确认识新冠肺炎疫情对两个大局带来的深刻影响,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”各项工作;要进一步强化作风纪律,强化底线思维和红线意识,切实做到忠诚干净担当。

  杨进对各单位各部门的发言进行了点评,并提出以下工作要求,一要发挥优势保发展,充分发挥民航在国民经济中的先导作用、在经济社会发展中的“引擎”作用、在国家战略和安全中的支撑作用,全力服务社会经济发展大局;二要迎接挑战补短板,全面对标对表安全生产专项整治三年行动计划、“抓作风、强三基、守底线”安全整顿活动要求,深入梳理排查新旧风险,确保中南民航安全运行平稳可控;三要优化人才强支撑,以“三个敬畏”教育活动为抓手,狠抓管理局“双十条”强化干部担当作为措施落实,坚决整治“松、懒、散”等问题,凝心聚力促进中南民航高质量发展;四要严明纪律作保证,坚持“严”的总基调,用好“四种形态”,强化严管厚爱,切实落实为基层加压减负撑腰充电71条措施,持续推进全面从严治党向纵深发展;五要抓好重点促提升,严格落实国务院联防联控机制6月14日会议精神,统筹推进疫情防控常态化、三项专项治理、“执行力建设年”81项措施及“十四五”规划编制等工作,只争朝夕、不负韶华,努力为夺取“双胜利”作出更大的贡献。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou