威尼斯官方网站登录-威尼斯官方网站登录|欢迎您

“当代民航精神中南行”抗疫先进事迹宣讲会在南宁举行

  6月11日,以“当代民航精神中南行”为主题的中南民航抗击新冠肺炎疫情英雄先进事迹宣讲活动,来到了第四站,广西南宁。广西监管局组织广西辖区各企事业单位参加宣讲活动,聆听抗疫英雄事迹,彰显当代民航精神。

  宣讲活动主会场设在南宁吴圩国际机场,中南局副局长刘卫民,广西监管局局长、党委书记石军以及南宁辖区各企事业单位领导出席主会场活动,各单位职工代表200余人到场聆听。宣讲活动还在桂林等6个机场、广西机场管理集团、广西航发公司设立了8个分会场、100个网络直播间,覆盖了广西辖区民航全部单位。

  刘卫民在致辞中指出:先进事迹宣讲会是一场隆重的盛会,是歌颂伟大祖国、讴歌伟大时代、展示中南民航人敬业奉献、担当作为的盛会。要向英雄致敬、向劳模学习、为先进点赞。他还寄语中南民航人:一是要在生与死的考验中进一步锤炼政治担当;二是要在血与火的洗礼中进一步追求卓越业绩;三是要在危与机的转换中进一步激发强大动力。

  宣讲会上,来自湖北监管局、湖北空管分局、武汉天河机场、广西机场管理集团等6组宣讲人声情并茂的讲述了各单位在“抗疫”过程中所面临的巨大考验与挑战,充分展示了各单位坚决贯彻落实党中央和民航上级抗疫要求,义无反顾地投身到艰险而伟大的抗疫斗争中,全力护航民航空中生命救援通道的畅通以及英雄们舍生取义、戮力同心与疫魔抗争的无私大爱,展现出新时代民航人忠诚担当、敬业奉献的精神风采。

  现场聆听的观众纷纷为之感动落泪,大家表示,要以抗疫英雄为榜样标杆,不忘初心使命,坚定理想信念,弘扬践行当代民航精神,坚持以“三个敬畏”精神为内核,守牢广西民航安全底线,坚决做好疫情防控常态化工作,有序推进复工复产,为推动中南民航高质量发展、实现民航强国战略,贡献广西力量。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)
Baidu
sogou